Presentación del curso de Ferrán Adrià organizado por Caixabank con la colaboración de la AHSP - Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia
2264
wp-singular,post-template-default,single,single-post,postid-2264,single-format-standard,wp-theme-bridge,bridge-core-2.6.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-24.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive
 

Presentación del curso de Ferrán Adrià organizado por Caixabank con la colaboración de la AHSP

Presentación del curso de Ferrán Adrià organizado por Caixabank con la colaboración de la AHSP

El pasado jueves 11 de febrero, tuvo lugar la presentación del Curso Intensivo de Gestión en Restauración que impartirá el prestigioso cocinero Estrella Michelín, Ferrán Adriá, junto a un equipo de expertos, organizado por Caixabank con la colaboración de esta asociación, que ha participado en la gestión de la asistencia de los participantes.

El curso, se presentó en el marco de la programación de actividades organizadas por la entidad bancaria para apoyar la capitalidad gastronómica de Sanlúcar de Barrameda, que se celebra este año.

Una serie de iniciativas, que desde la asociación agradecemos a Caixabank, y servirán de apoyo e impulso al sector, para su recuperación.

#JuntosSomosMásFuertes
#OrgullososDeServir



Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.