Organización de Eventos Gastronómicos - Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia
950
page-template-default,page,page-id-950,bridge-core-2.6.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-24.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive
 

Organización de Eventos Gastronómicos

Organización de Eventos Gastronómicos

La asociación de Hostelería de Sevilla y Provincia organiza eventos y presentaciones gastronómicos de todo tipo, con el fin de promocionar y poner en valor la gastronomía de Sevilla y su Provincia. También diseñamos vídeos y campañas de comunicación turísticas. Estos eventos pueden ser de producción propia o también podemos diseñarlos para localidades o instituciones en función de sus necesidades.

Ruta de la Tapa de Castilleja de la Cuesta “Sabor Alixeño”, febrero 2020

Elaboración de un vídeo promocional de la Tapa para Prodetur, Sabores de la Provincia de Sevilla.

Muestra de la Tapa de la Diputación de Sevilla.

Presentación de la gastronomía sevillana en Bilbao, julio 2019

Presentación de la gastronomía sevillana en Valencia, noviembre 2019

Presentación online de la gastronomía sevillana a más de 100 escuelas de hostelería nacionales e internacionales, diciembre 2021

Tapea por Sevilla

Hablamos de nuestro Futuro, 26 de Abril , Málaga

II Ruta de la tapa Sabor Alixeño, del 21 al 23 de Febrero