Ofrenda a Santa Marta, patrona de la hostelería - Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia
2591
wp-singular,post-template-default,single,single-post,postid-2591,single-format-standard,wp-theme-bridge,bridge-core-2.6.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-24.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive
 

Ofrenda a Santa Marta, patrona de la hostelería

Ofrenda a Santa Marta, patrona de la hostelería

«Santa Marta dio cobijo a Jesús en Betania, le brindó protección, cobijo y servicio; y por ello, es la patrona de nuestro gremio hostelero«.

Álvaro Pérez y Andrés Laredo, miembros de Junta Directiva de la Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia han realizado esta mañana una ofrenda floral a la Hermandad de Santa Marta, con motivo de la efeméride el 29 de julio, día de Santa Marta. En el desarrollo del acto se ha demostrado la unión entre el sector con la cofradía del Lunes Santo. La Junta Directiva ha sido recibida por el hermano mayor, Antonio Távora, y durante la veneración se ha tenido ocasión de rezar un Ave María a la patrona. Tras el rezo, se ha rogado por la salud de todos los hosteleros y hoteleros de la ciudad de Sevilla, orando también por aquellos que nos han dejado.

 

Una representación de la Junta Directiva de la Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia, junto al hermano mayor de Santa Marta, Antonio Távora.



Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.