16 Sep La hostelería unida por una ciudad más limpia
La Asociación de Hostelería de Sevilla ha iniciado una campaña de concienciación y colaboración entre compañeros y vecinos para hacer Sevilla una ciudad más limpia. Aunque las competencias relativas a la limpieza de la ciudad las tiene la empresa municipal Lipasam, y se podrían destinar más recursos para ello, todos los sectores profesionales debemos poner de nuestra parte. la hostelería debe mantener y cuidar la zona donde se encuentre nuestro establecimiento, y la parcela que ocupamos en la terraza de veladores.
De esta manera, los hosteleros hacemos de la ciudad un lugar mejor para trabajar, y para convivir con sevillanos y turistas. Así, predicamos con el ejemplo con nuestros vecinos y el resto de sectores profesionales.
ALGUNAS RECOMENDACIONES SON:
- Debemos separar nuestros residuos antes de desecharlos dependiendo de su origen: envases, materia orgánica, papel, vidrio, cartón…
- Hay que aprovechar la capacidad máxima de nuestros contenedores.
- Se deben depositar los residuos entre las 20:00 y las 23:00.
- En el Casco Antiguo y Triana, donde los establecimientos tienen contenedor exclusivo, éstos deben permanecer en el interior, y sacarlo a las 20:00 o al cierre del negocio.
- La recogida puerta a puerta de vidrio se realiza con Ecovidrio, mediante el teléfono 900 555 700.
- La recogida puerta a puerta de cartón se realiza con la empresa SAICA, en el teléfono 955 631 546.
#JuntosSomosMásFuertes