AHSP Y EMASESA: OBJETIVO 90 - Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia
2282
wp-singular,post-template-default,single,single-post,postid-2282,single-format-standard,wp-theme-bridge,bridge-core-2.6.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-24.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive
 

AHSP Y EMASESA: OBJETIVO 90

AHSP Y EMASESA: OBJETIVO 90

Reafirmando el apoyo de Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia con la iniciativa de ahorro de agua propulsada por la compañía EMASESA, los representantes de esta Junta Directiva, César Arenas y Manuel López, han estado presentes en la inauguración de la campaña: «Objetivo 90»

En el acto, al que han asistido los máximos representantes políticos de la ciudad, se ha puesto de manifiesto la necesidad global de reducir el consumo de agua como frente a la escasez de este elemento básico para la vida.

EMASESA y nuestra asociación están trabajando de manera conjunta para hacer de la hostelería un actor principal en esta campaña. En este sentido, se está desarrollando consejos que se harán llegar a nuestros asociados para, con unos sencillos gestos, colaborar en la disminución de su consumo de agua diario. Un ahorro que repercutirá, en primera instancia, en el bolsillo del hostelero y contribuirá a aumentar los recursos acuíferos de la provincia.



Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.