AHSP en el Foro Económico de Andalucía - Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia
2312
post-template-default,single,single-post,postid-2312,single-format-standard,bridge-core-2.6.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-24.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive
 

AHSP en el Foro Económico de Andalucía

AHSP en el Foro Económico de Andalucía

La Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia, mediante su presidente, Antonio Luque, participó en el Foro Económico de Andalucía organizado por el diario El Español.

El debate abordó los escenarios presentes y futuros en Sevilla y Andalucía como motor turístico mundial. Reinventarse, reciclarse y excelencia han sido las palabras más repetidas en una mesa que apuesta por la sostenibilidad para que nuestra tierra siga siendo el deseo del visitante y el orgullo de sus habitantes.

En la mesa, moderada por Laura Garófago, participaron la presidenta del Festival Starlite Catalana Occidente, Sandra García-San Juan; el director de Producto de Turismo Andalucía, Antonio Jesús Reina; el presidente de la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia, Manuel Cornax; el chef de Restaurante Cañabota, Juan Luis Fernández; y el ya citado, Antonio Luque, presidente de Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia.