Asociación de Hostelería de Sevilla y Provincia (AEHS)

AEHS

Un jurado profesional otorga a Depikofino y Cafetería Donald el primer premio del concurso gastronómico en las categorías innovadora y tradicional, respectivamente. Cocina en directo para la gran Final del Concurso Gourmet en la clausura de la 6ª edición de Sevilla Tapas Week.

La sexta edición de Sevilla Tapas Week pone su broche final hoy, a dos días de la celebración del Día Mundial de la Tapa el próximo 21 de junio. Y lo hace con el desenlace del concurso gastronómico en su modalidad ‘Gourmet’. Los siete chefs finalistas del concurso profesional se han dado cita esta mañana en el Restaurante Barqueta, para elaborar en ‘riguroso directo’ sus mejores tapas ante un jurado profesional compuesto por miembros de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo; de Cruzcampo, patrocinador del evento; y de los colaboradores Coca Cola, Barbadillo y Cámara de Comercio de Sevilla.

Leer más: Sevilla Tapas Week 2018 - Ganadores

El Instituto de Crédito Oficial (ICO) ha abierto las Líneas de Financiación 2018, destinadas a diversas acciones de las Pymes. Entre otras, se encuentra la Línea IDAE Eficiencia Energética, orientada a empresas del sector industrial y comercial que realicen instalaciones que reduzcan las emisiones diarias de carbono y el consumo de energía final y que figuren en el catálogo de medidas del IDAE y también a particulares y empresas de la hostelería que realicen actuaciones que figuren en el catálogo de medidas del Plan Renove de Ahorro y Eficiencia Energética del sector de la hostelería.

Leer más: JORNADA Línea de financiación «ICO-IDEA Eficiencia Energética»

El presidente de la Diputación, Fernando Rodríguez Villalobos, ha presentado la iniciativa “De tapas por la provincia de Sevilla”, con la que se pretende promocionar a los municipios sevillanos a través de su gastronomía, con motivo de la celebración, el próximo 21 de junio, del Día Mundial de la Tapa. A la presentación han asistido también, Pablo Arenas, de la Asociación Empresarial de Hostelería de Sevilla y Provincia; y el dinamizador gastronómico Daniel del Toro, que participa en la iniciativa.

Esta acción promocional, organizada por Prodetur-Turismo de la Provincia en colaboración con la Asociación de Hostelería de Sevilla, busca la participación de establecimientos gastronómicos de la capital hispalense para representar a los municipios sevillanos con tapas o platos muy distintivos de cada uno de ellos.

Leer más: De tapas por la provincia de Sevilla

El Ayuntamiento de Sevilla y la Real Academia de Gastronomía firman el acuerdo para que Sevilla sea reconocida como "Capital Iberoamericana de la Cultura de la Tapa". El acto contó con la presencia del alcalde de Sevilla, Juan Espadas, el Presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía, Rafael Ansón, y el Presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería y Sevilla, Pablo Arenas.  En el acuerdo se sientan las bases para "la consecución del manifiesto universal, a través del cual se proclame y reconozca pública y universalmente a la ciudad de Sevilla como 'Capital de la Cultura de la Tapa'".

Página 1 de 44

Destacados

Acuerdos y Convenios de Colaboración

 

Guía gastronómica

Dónde comer

Observatorio Hostelería

CookiesAccept

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Las cookies y otros dispositivos de almacenamiento y recopilación de información son ficheros que se descargan e instalan en su dispositivo (ordenador, Smartphone o Tablet) y permiten almacenar y recuperar información de su equipo para distintos propósitos.

El usuario puede deshabilitar las cookies, pinchando en el botón “Rechazar cookies”, utilizando alguno de los softwares gratuitos que pueden descargarse desde internet (tales como Ghostery (https://www.ghostery.com/) o DoNotTrackMe (https://www.abine.com/), o modificando al efecto la configuración de su navegador. Para esta última opción puede seguir las instrucciones que especifica cada navegador:

 

Si continúa navegando sin rechazar las cookies utilizando alguno de los mecanismos anteriormente descritos, o cualquier otro disponible al público para tales fines, se entiende que acepta su instalación y serán activadas.Para obtener más información acerca de las cookies, incluyendo ver cómo funcionan las cookies y cómo gestionar y borrarlas, visite www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org (webs en inglés).